当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
市法院党组成员、副院长何德金一行专项督察旺苍法院“基本解决执行难”工作
作者:新闻宣传办公室  发布时间:2018-09-28 17:16:12 打印 字号: | |
  9月28日,市法院党组成员、副院长何德金一行到旺苍县法院就“基本解决执行难”工作推进情况进行专项督查,并召开座谈会。旺苍县法院党组书记、院长李斌,在家党组成员及执行局全体干警参加了座谈会。

  座谈会上,李斌院长首先向督查组详细汇报了今年来我院开展“基本解决执行难”工作情况,与会执行干警就目前的执行工作中存在的问题、困难等向督查组进行了反映并交流改进工作的具体意见。

  听取汇报后,何德金副院长充分肯定和高度评价了旺苍县法院在执行工作中一系列创新举措和工作方式方法,同时对下一步工作提出要求:一是要围绕“一性两化”探索执行工作新模式,不断推动执行难问题的切实解决;二是要进一步加大宣传力度,注重传递司法正能量;三是要高度重视信访工作、继续做好司法公开、严格执行案款管理等。四是要按照第三方评估体系标准,深化对标对表,进一步查漏补缺,补齐补强问题短板。六是在最后的冲刺阶段,要进一步加强组织领导和后勤装备保障,院领导要坚持在一线,要充实执行力量,举全院之力集中攻坚,确保顺利通过第三方评估验收。
责任编辑:管理员