当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
旺苍县人民法院关于公开招聘审判辅助人员的公告
作者:政治处  发布时间:2017-08-03 11:26:09 打印 字号: | |
  根据司法体制改革精神和工作需要,旺苍县人民法院决定面向社会公开招聘一批合同制审判辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  合同制审判辅助人员5名,其中书记员2名,协警2名(男女各1名),网络管理员1名。

  二、招聘条件

  (一)公共条件

  1.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法,热爱司法工作;

  2.具备大专及以上学历;

  3.具有正常履行职责的身体条件。

  (二)岗位条件

  1.年龄不超过28岁,有相关工作经历或特长的可适当放宽;

  2、网络管理员限计算机相关专业。

  (三)有下列情形之一的不得报考

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的或者少年管教的;

  2.曾被辞退或开除公职的;

  3.在各类招考中违规违纪在禁考期内的;

  4.有其他规定不得录用的其他情形。

  三、招聘程序

  本次招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则。按照报名、资格审查、笔试、面试、职业病检查、签订劳动用工合同等程序进行。

  (一)报名时间:2017年8月7日至8月11日。

  (二)报名地点:旺苍县人民法院政治处(旺苍县东河镇兴旺大道104号)。

  (三)报名方式:现场报名,报名时需如实填写《旺苍县人民法院公开招聘合同制审判辅助人员报名登记表》。

  (四)报名应携带的材料:

  1.本人身份证、户口簿、毕业证原件及复印件,如有其他等级证书、专业技术资格证书以及获奖证书的,一并提供原件及复印件。

  2.近期一寸证件照2张。

  应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确。在整个招聘过程中提供虚假材料或伪造证件等,一经查实,一律取消资格和成绩,涉嫌违纪违法的,移交司法机关处理。

  笔试、面试、职业病检查的时间和地点另行通知。未按规定时间到指定地点集合以及未按规定参加职业病检查的人员,视为自动弃权。因考生自动弃权或职业病检查不合格等原因产生的空额,按照该岗位考生的考试总成绩,从高到低依次等额递补。

  新招聘的合同制审判辅助人员将与旺苍县人民法院签订《劳动合同》(聘用合同期包括试用期),试用期为三个月,试用期内考核不合格的解除其劳动关系。

  四、合同制书记员待遇

  新招聘的合同制审判辅助人员试用期每月工资1500元,试用期满考核合格,工资、保险待遇按照本院合同制人员标准执行。

                旺苍县人民法院联系人:何新明、谢倩

                   联系电话:(0839)4220258

                 本公告由旺苍县人民法院负责解释。

                       旺苍县人民法院

                         2017年8月3日
责任编辑:管理员