当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
市法院执行局督导旺苍法院“两年内基本解决执行难”工作
作者:赵洪敏  发布时间:2016-07-28 16:52:31 打印 字号: | |
  2016年6月27日上午,市法院党组成员、执行局长何伟、执行局综合处处长党群一行,到旺苍法院督导“两年内基本解决执行难”工作。

   旺苍法院党组书记、院长李斌代表该院党组就“两年内基本解决执行难”工作的开展情况作了全面汇报。

    今年来,旺苍法院党组高度重视“两年内基本解决执行难”工作,结合法院执行工作实际,成立了以院长为组长的领导小组,并制定了切实可行的实施方案,主动向县委、人大作专题汇报,获得了县委及人大领导的大力支持。7月15日,旺苍县委召开了旺苍县“两年内基本解决执行难”工作大会,县委书记刘亚洲到会并发表重要讲话,要求县级各部门、各乡镇党委、政府必须将解决执行难工作作为“一把手工程”。县依法治县领导小组出台了《旺苍县关于“两年内基本解决执行难”工作的意见》,将该项工作纳入党委政府绩效目标管理、社会治安综合治理目标责任考核。目前,“党委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会各界参与”的基本解决执行难工作大格局已在旺苍形成。

    在听取汇报后,市中院党组成员、执行局长何伟对旺苍法院党组高度重视、强力推进“两年内基本解决执行难”工作的各项开展情况,充分予以了肯定,要求继续努力,强化落实,确保“两年内基本解决执行难”的执行工作目标得以顺利实现。市中院综合处党群处长就信宣调工作以及失信被执行人信息报送等工作作了强调和要求。

    旺苍法院党组成员、副院长何文,执行局长赵洪敏以及纪检监察、研究室、新闻办相关负责人和执行局部分同志参加了会议。
责任编辑:管理员