当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
旺苍法院:“党员干部义务劳动日”净化城市环境
  发布时间:2014-01-02 10:50:18 打印 字号: | |

     2014年1月1日上午,新年伊始,旺苍法院组织党员干警走上街头,开展党员干部义务劳动日活动。在现场,党员干部几人一组,干劲十足,有的在扫地、有的在捡垃圾、有的在清理杂草……大家不怕脏累,认真打扫卫生,将散落在街道边的泥土、砂石、落叶、烟头等垃圾收集起来集中清运,不放过一个卫生死角;草丛间、街道旁、到处都有党员的身影。经过两个多小时的清理,路边的烟头、白色垃圾杂不见了,绿化带上的杂草被清理干净了,街道环境变得更加整洁靓丽了。

     此次活动对街道出入口、主干道路、公共活动场所、排水沟渠的环境卫生死角进行了集中清扫。活动中,旺苍法院院长李斌指出,通过义务劳动,让广大党员干警更好的“接地气、连民心”,为美化环境、提升城市形象贡献自己的力量。

责任编辑:李琦